2017年5月30日 星期二

【新北樹林家具】多瓦娜DowanaHome平價沙發推薦…樹林店評價優質、雙北家居家具首選

打造一個專屬個人品味的家,是每個女人從小的夢想!
從精巧的小桌小椅、到細緻的迷你床櫃,這些屬於小女孩的玩具,道出妳心中的想望…

隨著年歲增長,或許是經濟考量、還是…,這個夢想不會淡忘、只是埋藏了!

多瓦娜都知道,讓妳在有限的預算中,發揮最大的效用,提供高貴不貴、兼顧時尚功能的家具,幫妳打造專屬的舒服生活、替妳圓一個長久以來的夢!




◎傳承老手藝、承接新設計,時尚平價家具「多瓦娜」
走過20年歲月的「多瓦娜」,在第二代接班後,除了傳承老師父傳統技巧外,也接受新時代潮味洗禮;

營運模式也拜網路科技之賜,從昔日的大中小盤商銷售模式,改為電商平台實體店面並進、自產自銷方式;
因此大大降低營運成本,「多瓦娜」就直接回饋給客戶,希望打造出台灣平價家具第一品牌




◎初訪「多瓦娜」、體驗「多瓦娜」、愛上「多瓦娜」
二層樓的「多瓦娜」樹林店,位於寬廣的中正路上,交通停車都方便喔~

推門而入,廠房型的簡約空間,給人寬敞、質樸、實惠的信任感。
琳瑯滿目的沙發、餐桌、床櫃等,款式種類多到讓人不知所措,好加在親切可人的服務小姐立馬出現,為阿貲解惑釋疑!




「多瓦娜」還提供電腦給客戶查詢,讓你快速找到預先挑好的商品,省時又省力;
「多瓦娜」所有商品價格透明網站的標價絕對與店裡的售價一致,讓消費者買的安心又放心喔~



※傳統家庭必備的經典款
對於大家庭或中上階層的精英家庭,客廳裡的沙發、茶几、書櫃等家具設置,都代表著屋主的生活品味。




「多瓦娜」提供多種不同風格的經典款L型沙發,有豪華氣派型、尊貴優雅的、或清新設計感;
依材質又可分為皮製沙發有防水性的貓抓皮、及涼感機能布材質,都是一般家庭常用款式!






亮綠色(春天涼感機能布)沙發…



典雅大師Gladys亮彩L型沙發…



漢斯高背L型布沙發…



哇!超摩登的經典時尚造型茶几,還有紅、黑、白三種選擇,好想要喔~




※單身貴族、小資族最佳選擇
有些朋友會說:一個人生活簡單就好,但是簡單不等同隨便喔~
其實,一個人反而能過得更自在、更愜意,小空間只要稍微花點心思挑選家具,也能營造出舒服生活的小窩!
這種沙發床就是很棒的選擇,只要輕輕一折,舒適的床鋪立馬現身,收開輕鬆又方便~ 



熱情紅色、治艷紫色、沉穩灰色,選擇性多的沙發床,絕對是小空間的最佳選擇!




若還有空間,不妨佈置個小客廳,清新粉綠、夢幻玫瑰、繽紛活潑等二人座沙發,讓生活品質再升級!






※強烈風格、個性化商品大集合
多瓦娜」除了自產自銷外,也獨家代理特色品牌,主打工業風家具「微量元素」、及標榜原始天然風「諾雅度」。

近來工業風、復古風、環保風…等蔚為流行,「微量元素」以漂流木為材料設計出一系列,充滿濃濃懷舊風情的家具,長型書櫃、矮櫃、椅子等,看似陳舊粗糙,親手一摸才知光滑細緻,令人嘆為觀止!





馬來西亞盛產橡膠木,「諾雅度」是強調原始、天然材質的馬來西亞家具品牌。
兼顧實用與創意的木質製品,已漸漸擄獲年輕族群的心!
這款具有禪風的小茶几也深受日本朋友的喜愛…







※好好吃頓飯吧!美觀實用的餐桌
老一輩常說,抓住男人的胃才能抓住他的心!阿貲卻覺得,舒心舒目的用餐環境才是誘發食慾的第一步,因此,一組美觀實用的餐桌是凝結全家向心力的關鍵。 






「多瓦娜」的餐桌組種類眾多,中規中矩型、北歐風格、水波紋玻璃餐桌組等~




另有手感工業風美式吧台、或是雅痞吧台,都是呈現十足個人品味的桌組喔~





※最私密的空間、還妳好氣色的床具
人生一輩子當中,約有1/3時間在床上渡過,選購一張適合自己的床,真的粉重要!
爬上二樓,一整排各種規格硬度的床鋪任你挑,吃軟愛硬各有所好,只要我喜歡有什麼不可以呢?



房間是每個女生最私密的空間,從房間氣氛可以透出個人特質喔~
充滿禪機沉靜的風格、高貴典雅的純白設計、簡約自然的原始韻味、低調奢華的復古風…
親愛的,妳喜歡哪一種呢?






好精巧的化妝台喔,側邊一拉,一面直立式長鏡讓你整理服裝、另一格拉出,是個收納東西的三層櫃,這些隱形式設計既方便又不佔空間喔~




精美浮雕米白色組合櫃…

典雅高貴衣櫥及五斗櫃…



不管哪一種,都可以整組採購、或部分選購、甚至單品混搭也行喔~
「多瓦娜」就是如此彈性、這麼方便、有夠貼心…




◎主打優質生活、高貴不貴的「多瓦娜」
只有自己最了解自己的需求,因此,自己家當然得自己設計最恰當!
尤其在這個充滿競爭、壓力的鬱卒年代,什麼機車老闆、龜毛客戶、做不完的工作…,「」是每個人最終的療癒空間。




有家人相伴還好,一個人生活,就更需好好疼愛自己,為自己打造一個專屬個人品味的溫馨空間,在這裡,我就是皇后、我就是公主~





「多瓦娜」,讓你輕鬆搞定你的「家」,親臨、或上網都很方便喔!



門市資訊
北部TEL:02-7733-7500
營業時間:09:00~20:00
北部門市:新北市樹林區中正路455-1號(樹林監理所附近)
官方網站 http://www.dowana.com.tw/



 -------------------------------------------------------------------------------

1 則留言:

  1. 選擇好多喔
    而且裡面的家具很有質感耶

    回覆刪除